IL NOSTRO AGRITURISMO
L'Azienda Agricola “La Quercia” propone ai suoi visitatori una moderna sala ristorante da 90 posti circa e un dehor da 80 unità con annesso agri-bar. La sala interna è stata disegnata da un architetto, guardando con attenzione ogni minimo particolare. Il risultato a livello di struttura e di arredo è frutto di una somma di gusti e richieste che abbiamo sottoposto in fase di progettazione. Ne è nata una sala molto ospitale, calda governata da un’atmosfera elegante ma famigliare.
La nostra azienda agricola si estende sulle terre del COMUNE DI ROASIO, crediamo fortemente nella tradizione e nel territorio per questo motivo la scelta della nostra carta vini prevede solo ed esclusivamente vini dell'ALTO PIEMONTE. Le provincie del Nord del Piemonte (Biella, Vercelli, Novara e Verbano-Cusio-Ossola) sono accumunate da un patrimonio d’eccezione e fortemente legato al proprio territorio: il vino. Terroir profondamente diversi, che vanno dal Monte Rosa alla pianura delle risaie, con suoli di origini diverse, donano caratteristiche uniche ai vini locali, tracciando un percorso del gusto che non solo valorizza le DOC e le DOCG qui prodotte, ma anche le eccellenze storiche, artistiche, tradizionali di questi luoghi che hanno un comune denominatore nel vitigno Nebbiolo.
Dai vigneti di questi quattro territori nascono vini prestigiosi riconosciuti a livello mondiale:
LE DOCG GATTINARA, GHEMME, ERBALUCE; le DOC: BOCA, BRAMATERRA, COLLINE NOVARESI, COSTE DELLA SESIA, FARA, LESSONA, SIZZANO e la più giovane doc VALLI OSSOLANE.
Dai vigneti di questi quattro territori nascono vini prestigiosi riconosciuti a livello mondiale:
LE DOCG GATTINARA, GHEMME, ERBALUCE; le DOC: BOCA, BRAMATERRA, COLLINE NOVARESI, COSTE DELLA SESIA, FARA, LESSONA, SIZZANO e la più giovane doc VALLI OSSOLANE.
Siamo aperti tre giorni alla settimana: il venerdì sera, sabato a pranzo e a cena con menù alla carta, domenica solo a pranzo con la proposta di un menù fisso. Il menù nasce dai nostri prodotti e da prodotti km0 che acquistiamo dai fornitori del posto. Il pane, ad esempio, è impastato e cucinato direttamente in agriturismo. Il nostro obiettivo, anche in agriturismo, è rendere l'esperienza del cliente il più accogliente e piacevole possibile.
Un prodotto di Qualità nasce sempre da una Materia Prima di Qualità.